Включаю Инет...

Включаю Инет, вижу лица,
Как мне надоели они...,
И снова хочу я напиться,
Устав от возни и тоски.

Себя снова кто-то пиарит,
Хотят на виду быть везде,
По мне - лишь Инет засоряют
И неинтересны уже.

Один вдруг упал, кто-то умер,
На деле все живы они,
Внимание так привлекают,
Хотят, видно, нашей любви.

Ищу я полезное что-то,
Но слишком уж мало его,
Зато снова спам вылетает,
Хотя не хочу я его.

И снова вновь кто-то развёлся,
Упал или умер опять,
В итоге я всё выключаю,
Хочу свои мысли собрать...


Рецензии