Придворные поэты
пишут все, но кто же их читает?
Раньше, для поэтических услуг,
при дворе держали царских слуг.
Барды выстраивались по рангу,
Шуты на себя тянули штангу.
А теперь, все имеют свободу,
написать восхваления оду.
Сегодня без разных всяких басен,
Золя Эмира мне вывод ясен.
В давно прошедшую эпоху ту,
люди уничтожали нищету.
Большое спасибо тебе Творец,
Явился в Мир ещё один борец!
Волну на всю коррупцию гонит.
Питерских иль московских разгонит?
Как же мне опостылели льготы!
Не умру ли от большой заботы?!
Среди отпущенных и вольных,
должно быть много недовольных?
7.11.08
Свидетельство о публикации №116120901522