Позитивный негатив

Мой позитив весь в негативе,
Возможно я всех вокруг достал,
И я не вижу дальше цели,
К чему идти возможно мне.

Вот цель поставил к ней иду,
К ней тяжело идти, преграды,
А я все знай себе иду,
Меня не сдержат те преграды.

И вот дошёл к заветной цели,
Я по дороге много создал,
Казалось, вот она, мечта!
Потом беру все разрушаю,

Ведь цель я вижу то не та,
Когда разрушил понимаю,
Что жизнь свою я сжёг до тла,
И я как снег весной расстаю,

Уйду водою в землю я,
И негативный тот момент,
Кому то станет позитивом,
Собой я землю накормлю,

А та, чего то, да и взродит,
И новым дам взойти росткам,
Возможно так дойду до цели,
И тем закончу свой рассказ,

Мне эти цели так скажу,
Уже изрядно надоели,
Свой негатив тем превратил,
Я в позитив, дошёл до цели.


Рецензии