Благодать

Струился  солнечный  эфир.
Вдыхали  люди  томно  прану..
Их  ветерок  ласкал  Зефир
Они  ловили  с  неба  манну.

Царила  Божья  Благодать!
С  небес  струились  неги  звуки.
И  всем  хотелось  созидать,
Брать   срочно   слабых   на  поруки.

Птицы, хищные  все  звери-
Они  себя  давали  гладить-
И  было  здесь  доверие,
Чтобы  могли  все  дружно  ладить.

Цветы  струили  аромат,
Летали   мило  пташки,  пчёлы;
Дарил  всем  фрукты  дивный  сад;
Манили  В  тени  рощи,  долы..

А  реки  с  чистою   водой;
Брега  с   песком  речным  сыпучим.
И  было  счастье,  и  покой,
И  не  сгущались  горя  тучи..

Царила  мирная  любовь!-
Библейской  счастья  Благодати.!
Пришла  на  землю  нашу  новь-
С  небесной  Бога  Света  ратью.

Не  разрушать,  а  созидать,.
Спасти  заблудшие  народы.-
Им  счастье,  веру,  правду  дать!
Во  имя  жизни,   и  свободы!

С  небес  лились  хоралы  света!
Струились  нежные  рассветы..

..


09.12.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Красоты описала Рая,
Врата несчастным открывая,
Сейчас в нужде они бредут-
Туда конечно попадут.
А те, кто их так обижал,
Смеясь повсюду унижал,
Ждёт худшая из всех наград-
Ублюдков сбросят прямо в ад!

Прекрасен твой стих Зосенька! Дай Бог
всем обиженным и оскорблённым попасть
в такое Благодатное место!
Храни тебя Господь, дорогая!

Анна Кускова 2   17.06.2017 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   18.06.2017 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.