77. Баснописец, Истина, Людские и Небесные Звёзды

- Пусть Истина Меня простит –
С Ума сойдёшь, где Люди – Звёзды
Волнуют Ароматом Воздух,
Не так ли Истина звучит?  (Баснописец)
     
- Сойти с Ума от ярких дум
Приятнее, светлее Ум.  (Истина)
- Возрадуйся же Ты, разумный
Мудрец Безумству Моему!
Безумец – так же рад Безумью,
Как глуп Мудрец – не рад Уму. (Баснописец)

- А что за Звёзды в Голливуде?  (Людские Звёзды)
- Пре-любопытнейший Вопрос!  (Истина)
- И Кто Их в Голливуд завёз
На Ланч, на лакомые Блюда,
На Звёзд людских Апофеоз?  (Баснописец)
- Мы ждём от Истины Ответа…  (Небесные Звёзды)

- Мораль!  Что скажешь ТЫ на Это? (Баснописец)
- Они полны Надежд и Грёз,
О самых ярких Звёздах судят,
Мечты и Зависть будят в Людях
Не зная настоящих Звёзд.  (Мораль)


Рецензии