Один вопрос...

Встречаю часто мудрецов
с печальными глазами..

Им задаю один вопрос..
-Вы счастливы бывали?!

Купались утром голышом
в прохладной горной речке,
шептались ночью до утра
на теплой русской печке,
считали звёзды в тишине,
а в сеновал ныряли,
пытались песни сочинять,
а от любви сгорали?....
Теряли близких и мечты,
друзей своих прощали?"...

Молчали часто мудрецы,
лишь горестно вздыхали...


Рецензии