Не кормите лебедей в театрах!

-"Жора,ты за что получил
15 суток ареста?"
-"Кидал "лебедям" хлеб"...
-"И что же тут
противозаконного?"
-"Дело было в "Большом
 театре"на "Лебедином
озере"..."

Юмор из "Одноклассников"

Не кормите "лебедей",
больничных "уток",
Не сидите тех 15
суток!


Рецензии