зв 194. Заколодило просеку...
Старый лес поредел.
Укатилось колёсико
За далёкий предел.
Серый дождь да распутица.
Долгий сон о былом.
Рвётся в зарослях утица
С перебитым крылом.
2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116120900142