Подражателям великих
И пьяного случайно встретил
К нему тотчас направил бег
Издалека уж заприметил
Ведь всякий питерский алкаш
Поэзии большой ценитель
Философ и искусств любитель
О том давно поэт знал наш
Известно каждому то свойство алкашей
Кто в Питере давно или недавно
И чем пьянее, тем алкаш умней
А коли бомж, так критик и подавно
Поэт пред пьяницей предстал
Беседу скоро завязал
И встав на лиры пьедестал
Ему весь день стихи читал
Он то кричал, то матерился
То радовался он, то злился
В конце же чтения стихов
Сказал, что новый он Барков
Теперь поэт молчал
Так молод, ликом светел
Он ждал похвал
И бомж ему ответил
-Стишки писать ты научился
Словечки с рифмами слагать
В них непрестанно матерился
И вспоминал ты чью то мать
Не скромничал, не устыдился
Себя с Барковым ты сравнил
Да только ты поторопился
Не рассчитал своих ты сил
Ты пишешь про говно, про ёблю
Про жопу и ****у мать
Да только это всё не повод
Себя с великими ровнять
Лишь времени пустая трата
Зачем и слушал я тебя?
В твоих стихах столь полных мата
Без мата нету нихуя
В твоих стихах *** и ****ы
Да только вот те мой ответ
Там есть ***, но нету смысла
И ничего, кромь мата, нет
Не охуел ты, сын собачий,
Поэтом называть себя?
"Поэт" в России много значит
Барков бы плюнул на тебя
Что б вас сравнить не нужно лупы
Он дворянин! Он высший свет!
А ты - говно из под залупы
Иди-ка нахуй. Всё. Привет.
Свидетельство о публикации №116120901401