Ёлка

           Ёлка

Серый пони морозно скукожился...
Терпеливо так,до Рождества.
Детворы звонкий шум,музык множество
И библейский сюжет Божества

Сладкой ваты ванильные домики,
Горы ярких игрушек в лотках.
Шоколадные зайчики,слоники,
Шашлычок зашкворчал на углях..

Кафедральная площадь под ёлкой;
Сотни ярких,небесных гирлянд.
В миг пустеют торговые полки
И всё тише играет джаз-банд

И бодрящий стаканчик глинтвейна
Унесёт годовую печаль...
Год уходит совсем не елейный-
И его мне немного,но жаль...


Рецензии