С обратной стороны...
И одиночество - Ваш спутник неизменный.
Вы так боитесь и стремитесь к перемене,
Живя на темной стороне Луны.
На ноте разорвавшейся струны,
Боясь подумать о своих ошибках,
Вы прячетесь за грустною улыбкой
С обратной, темной стороны Луны.
И в поисках неведомой страны,
В быту зовущейся любимым человеком,
Живете день за днем, как век за веком
С обратной, темной стороны Луны.
А время так предательски спешит,
И поиск превращается в погоню,
А может, обрывается в агонии
С обратной, темной стороны души.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116120901359