Когда...
Меня одно тогда тревожит,
Что вряд ли пуля мне поможет,
Уйти от самого себя.
Хотя та сможет все решить,
Проблемы станут не проблемы,
И на совсем я успокоюсь,
Мной овладеет тишина.
И вот руке ласкаю ствол,
Патрон дослал куда там надо,
И палец мой обнял курок,
Он холодом его щекочет нежно.
И лишь один небрежный шаг,
И вечность, станет мне приютом,
Уютно в руки взяв меня,
Тепло последнее подарит.
Свидетельство о публикации №116120901357