Полёт...
Ясным соколом в небе паря
Я целую родные поля…
Я целую леса их просторы
Ленты рек, голубые озёра…
Мне б ещё полетать, не свалиться
И об землю внизу не разбиться…
Мне без неба не жить, мне нельзя…
А Россия, Родная Земля…
Путь поэта не долог, я знаю
И поэтому в небе летаю…
Но душой я хожу по земле
Что расправила крылья судьбе
Мне не нужно почёта и славы
Мне бы крылья и храм пятиглавый
Божьей матери лик в небесах…
И любви в Ваших умных глазах
Ясным соколом в небе паря
Я целую родные поля…
Я целую леса их просторы
Ленты рек, голубые озёра…
Павел.Марков.09.12.2016г.Чита
Свидетельство о публикации №116120901350