Он грустил вот уже много лет...
Он грустил, глядя из окна.
А она улыбнулась «Привет!»
В ночь когда полная луна!
И она позвала за собой,
И гуляла по крышам с ним.
А потом улетела домой,
И с тех пор он был ей храним!
А он не спрашивал кто она,
Он любил, как в последний раз!
И на крышу ступал из окна,
Веря магии милых глаз.
А она целовала смеясь,
И звала за собой в закат.
На асфальте оборвалась
Жизнь. Но выросли два крыла…
Теперь по крышам гуляют с ней
И валяются в облаках
Двое любящих бывших людей,
Двое ангелов в небесах.
Свидетельство о публикации №116120901313