Стишки для Настюшки
Про животных и зверей:
Утром вышел кот наружу
Наступил случайно в лужу.
Лапой долго он трясет,
Вот такой чистюля кот.
Расомаха-зверь без страха,
Зубы остры,когти длинны,
Обладает силой львиной.
Отчего так бегемот
Раскрывает сильно рот?
Напугать ему охота,
Чтоб боялись бегемота.
Носороги очень строги:
Там где ходят носороги,
Убегают все с дороги,
Потому что носорог,
На носу имеет рог.
Львы и тигры тоже кошки
Не едят они картошку.
Мясо носят для котят,
Когда есть они хотят.
Антилопы скачут ловко,
Это дикие коровки.
Но у них другие беды:
Могут стать для львов обедом.
Зебры лошади-милашки
Носят пестрые тельняшки.
Если зебра побежит,
У зверей в глазах рябит.
Не спеша шагает слон,
Он огромен,он силен,
Не спешит,не суетится
Потому,что не боится.
Крокодил лишь с виду мил,
Дремлет будто крокодил,
Но когда откроет пасть...
Не дай Бог туда попасть!
На деревьях обезьяны,
Скачут там, едят бананы.
Жить намного веселей,
Если ты в кругу друзей.
Свидетельство о публикации №116120901312
Любар 09.12.2016 15:41 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,Алексей.
Алексей Донцов 2 09.12.2016 20:31 Заявить о нарушении