Школа - The best. Арлекино, Арлекино...
Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...
Конкурс "Арлекино, Арлекино..." The best
Vslava ( Елена Севрюгина )
С утра до ночи мы в бегах,
И бегать больше нету мочи,
Послать бы в тундру,где снега,
того, кто нас уполномочил
гоняться за тобою, Свет!
И мы не виноваты, право,
что просит передать привет
твой бывший муж, Полунин Слава.
*
Тамара Гаврилова
ПРИЗРАКИ
Ни днём, ни ночью нет от них покоя,
они повсюду шляются за мной -
по одному, по два, и даже строем,
бормочут непрерывно за спиной.
Сегодня, например, вот эти двое
таскаются за мной уже пол дня -
узнали, что я медиум, и ноют,
пытаются разжалобить меня.
Тот призрак, справа, что чуть-чуть потолще,
твердит, что очень хочет (просто жуть!)
в меня вселиться, заявиться к тёще
и кое-что ей на ухо шепнуть.
Второй жену свою забыть не может
и хочет к ней (ну хоть на пять минут!).
Я помогла бы, да сомненье гложет -
боюсь, меня неправильно поймут.
Жалею их, крылатых и мохнатых,
смешных и грустных призраков моих…
А что за тип там с фотоаппаратом?
Пойду спрошу- он тоже видит их?
*
Нина Виноградова
То ль - судьба, то ль - сгоряча,
Я влюбилась в циркача.
Представления, гастроли -
Свадьбы ждать нет силы боле...
Арлекин, ядрёна вошь,
Девке замуж невтерпёж!
Я тогда сказала:"Макс!
Мы идём в антракте в загс!"
Вижу, он не очень рад,
Только нет пути назад.
С другом Васей так похожи...
"Помоги, - прошу,- о, Боже!
Под венцом не спутать их,
Кто свидетель, кто жених! "
*
Алина Махолёт
"Сессия в цирковом училище"
Нам, смешным, увы, сегодня не до смеха,
Под костюмчиками пот ручьём течёт,
Сочинили образ «Ангелы из меха»,
Но не хочет ставить прЕпод нам зачёт!
Ну, простите, опоздали на экзамен:
Всюду дети-дети-дети по пути,
И такими смотрят на тебя глазами,
Что никак не можно мимо них пройти!
Им чудно: Полярный Ангел – диво
Среди красок ярких лета и жары!
Подарили мы им море позитива,
Эскимо и плюс воздушные шары!
Марь Васильевна! Не будьте строгой слишком!
Вы – кумир для нас всегда, везде, во всём!
Ну, хотите, мы Вам так же, как детишкам,
И мороженку, и шарик принесём?!
*
Свидетельство о публикации №116120901299