Сонет-0022-3

Ты лети да пой там людям, пусть повеселятся.
Пусть поют и пляшут до ночи с утра,
Пусть танцуют и потом пошевелятся,
Не закончат только слёзами костра.

Замирает аж мой дух, сердце разрывает.
Песенка забавна, если дева запевает.

ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии