Окна RUS. ТА

В истинном
Государстве
всем - одинаково
ХОРОШО,
а не про разному -
ПЛОХО...

Оказывается,
у нас -
самая дорогая
бесплатная медицина...

Из двух зол -
Горбачёва
и Ельцина -
История выбрала
одного Путина.


Рецензии