Грусть

Она ворвалась в дом ко мне чуть свет,
И я, зачем-то, с ней опять вожусь...
Под зад бы дать скорее ей, так нет -
Ее обидеть "бедную" боюсь!

Она поет мне сотый свой куплет,
Смотря понуро в сторону мою,
А у меня желания слушать нет,
Но я об этом ей не говорю.

О, как же дружбы этой я стыжусь,
И не стремлюсь знакомить с нею вас!
Ведь нудная подруга эта - грусть,
И ей со мной комфортно и сейчас!


 


Рецензии