Мило мне всё в Тебе, но губы!

Мило мне всё в Тебе, но губы!  –
Меня лишают языка:
Мне плоть крошат, как ледорубы –
И я, что дуб без ярлыка …

Зачем росту, на что надеюсь?
Дни водостоком зря бегут …
Мечту зовут лишь в Иудею –
Туда, Христа где резал кнут …

Семерианка у колодца
Там ждёт воды чтоб мне налить,
Чтоб за спасенье мне бороться
Пока не рвётся жизни нить
 
Чтобы увидеть Божий след,
Что не затёрт – ждал нас веками,
Что защищал всю жизнь от бед
До дня, как тень прийдёт за нами …

07.12.16г.      18:00;       М «Кантемировская»


Рецензии
Хорошие и добрые строки!

Владимир Мурзин   10.12.2016 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень хотелось, Чтоб Господу понравилось и ЧИТАТЕЛЮ ... С ув. и благодарностью Афанасий

Афанасий Вержак   10.12.2016 23:27   Заявить о нарушении