Что имеем не храним...
А потерявши плачем.
Друзей теряем и родных
В погоне за удачей.
И все чего- то мало нам:
Свободы, славы, денег,
И мы по жизни не идем,
А бродим, словно тени.
И сеем мы вокруг себя
Досаду, злость, усталость,
И не подумает никто
«А сколько нам осталось?»
Сколько осталось в жизни нам
Рассветом любоваться,
Любить мужей, жалеть детей,
И плакать, и смеяться.
Должны стараться в жизни мы
Друг друга не обидеть,
И радоваться, что Господь
Дал новый день увидеть.
Случись беда - не рады мы
Ни деньгам, ни удаче.
Что мы имеем - не храним,
А потерявши – плачем.
Свидетельство о публикации №116120912301