Переболел я вами, люди

Переболел я вами, люди,
От откровений я устал
Об этом было..., написал.
Вам душу выложил на блюде.
Кому кричал? Не знаю сам.
Теперь покоя с тишиною ...хочу
Молю об этом сам себя
И кто , мой друг, тому виною
Что истрепалася душа.
Пускай ваяют пьедесталы
Работники пера в ночи.
В потёмках ищут своей славы
В техничных строчках без души.
А я свою прошу порою:
«Давай с тобою черканём.»
И с ней под тусклою свечою
Всё пишем, пишем мы вдвоём.
Всегда без рифмы и без такта,
Безсвязных слов набор простой
И ржём потом с ней до инфаркта
Что небо шлёт такой отстой.
Ну написали, посмеялись.
Прижмётся слабая ко мне:
"С тобой одни мы здесь остались."
И свечка светит в темноте.


Рецензии