за тех кто любит
Любовь, свою, даря,
Судьбу свою не губит,
Разлуками зазря.
И ждем любви, как чуда,
Что Господом дано,
Приходит ниоткуда
Судьбой нредрешено.
Наполнит пусть бокалы,
Игристое вино,
Пусть мы не идеалы,
Но жить нам суждено.
Как быть самим собою,
С вином и без вина
И жизнь прожить с любовью,
Она дана одна.
Все о любви мечтают,
Конечно с юных лет,
Пусть годы улетают,
Скажи разлуке, нет.
Мы пьем за тех кто любит
Самих себя даря,
Судьбу свою не губит,
Разлуками зазря.
СЕКРЕТ
Я не знаю,что же это,
В чем скрывается секрет,
С ним зимой приходит лето,
А ночами яркий свет.
Без него на свете стужа,
А на сердце холода,
Он такой мне очень нужен,
Буду ждать его всегда.
Припев
Он ко мне приходит ниоткуда,
Не жалея света и тепла,
Ни за,что не откажусь от чуда,
Видимо не зря его ждала.
В сердце я ему открыла двери,
А минута каждая важна,
Как же мне такому не поверить,
Я ему как солнышко нужна.
припев
С ним светло бывает среди ночи,
Греется душа холодным днем,
Он все время мною озабочен,
Я все время думаю о нем.
Нам любовь дана как наважденье,
Лишнего не стоит говорить,
Так давай друг другу наслажденье
Свидетельство о публикации №116120912273
С теплом,
Верона Шумилова 10.12.2016 23:33 Заявить о нарушении