Ассорти-12

Любые знания –
это всего лишь
аванс,
взятый ими
у истин.

Устоявшего
перед всеми
искушениями,
иногда укладывают
некоторые искусительницы…

Больше головы
у великой
Америки
только её
КУЛАКИ…

Любители женщины
после первой же
попытки
в Любви,
становятся профессионалами
секса…

Скованные цепью,
от ненависти
к ней
кусают и тех,
кто пришёл
дать им
Свободу…

Евровидение собираются
переносить
из Киева
в Москву.
А столицу
Украины – куда?..

Пока соревнуются
мужчины-демократы,
победы одерживают
самцы-диктаторы.

Голосовали –
не голосовали
за Клинтон,
а всё равно
получили Трампа…

На Страшный Суд
торопятся
только самоубийцы…

Демократия
пилит сук,
на котором
сидит диктатура,
и ствол,
из которого
растёт сама.

Природа успешно
заполняет дураками
даже пустоты
в вакууме.

                Бонус

В доме
с привидениями
перед сном
бесполезно считать
не только
баранов…


Рецензии