Свеча

Я видела в храме, как плачет свеча…
Мерцая печально и строго
Приносим мы в церковь и  боль и печаль
И помощи просим у Бога
И что б нас быстрее Господь услыхал
Мы свечки ему зажигаем
И радость свою, и надежду, и  боль
Мы этим свечам  доверяем.
А свечи,  мерцая в церковной  тиши,
От нас своих слез не прячут.
За наши грехи, сгорая дотла,
Стоят и тихонько плачут.







 


Рецензии