Как что - так я!
Судьба моя висит на волоске.
Мы все, конечно, в этой жизни можем,
Когда снежок засветит на виске...
Мы научились мило улыбаться,
Когда нам грубо преграждают путь,
И вовремя привыкли прогибаться,
Если задумали нас ласково нагнуть.
Все хорошо, какие наши годы!
Спасибо тем, кто уважает нас.
Смиренно встретим новые невзгоды,
Что приготовили нам годы про запас.
Свидетельство о публикации №116120912205