***

стою одна я на перроне,

вокруг меня одни вагоны.

и нет тебя... одна... одна...

и на душе моей тоска...



но все же я еще надеюсь

и оглянуться я осмелюсь...

но нет... одна... я все ж одна...

напрасно я тебя ждала...



сейчас подъедет электричка...

тебе совсем я безразлична...

сажусь в вагон... одна... одна...

мечтать я буду возле окна...



храню в душе своей надежду

о том, что будет все как прежде...

что ждешь... что любишь ты меня...

боюсь... что это лишь мечта...


Рецензии