Моя любовь
Отбывают давно минувшие дни.
И вместе с обидами в этих урнах
Гниют острия и соцветья любви,
Пронесшейся бурей, и где было трудно
В штормах миновать её грустной беды.
Она лишь вчера стала гладью запруды,
Холодной и тёмной накануне зимы.
Свидетельство о публикации №116120912154