Министр халтуры
оценил победу песни "В Питере — пить" группы
"Ленинград" в номинации "Песня года" на Первой
российской национальной музыкальной премии как
"расцвет демократии"
Это точно министр культуры?
Даже чёрт сам не разберёт.
Он, скорее, министр халтуры –
Славословья халтуре поёт.
Где в министры таких набирают?
Где таких вот, скажите, берут?
Что они о культуре-то знают,
Если пошлость культурой зовут?
Всё же надо немного цензуры
(Хоть и будет шажочком назад),
Чтобы знал и министр халтуры,
Что культура – не "Ленинград".
09-10.12.2016
Ночь
Свидетельство о публикации №116120912152
Александр Суворов 10.12.2016 11:45 Заявить о нарушении
Оффспринг 11.12.2016 09:43 Заявить о нарушении