По заснеженной целине...

                М А Г у

Разыгралось сердце не на шутку:
Вечность – от звонка и до звонка…
Я рванусь к тебе по первопутку,
По загривку мягкому снежка…

Впрочем, понимаю, это бредни:
На ближайшем к станции посту
Остановят: рано мне к обедне,
А к заутрене – назад с версту…

...Шар земной, закапанный слезами:
Покачнутся подо мной года…
Я всегда хочу, как в детстве, к маме…
А к тебе – однажды навсегда…


1999


Рецензии
Отозвался болью во мне этот стих... Лена

Елена Леонидовна Федорова   15.12.2016 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.