Привет из 6-й палаты

Мы с тобой в психбольнице заперты,
За стеклянной стеной прозрачною,
А вокруг, как разводы на скатерти,
Люди мыслят плевками смачными.

Они ходят вокруг да около,
Наблюдая за нами пристально,
А глаза, как у дикого сокола,
Когти точат движеньями быстрыми.

А у нас от рассвета до ужина
Та картина, что многим известная,
И врачи уж совсем не нужны нам,
Ведь палата двоим-то тесная.

Словно рыбки в аквариум брошены,
На потеху толпе безбашенной
И от мира людей отгорожены
По системе простой, налаженной.

Только кажется, всё навыворот,
Мы с тобою одни нормальные,
А вокруг нас содомский водоворот,
Люди – геи и мысли сальные.

И не мы, а они отгорожены,
Чтобы лапами нас не трогали.
Мы в палате, в кровати уложены,
Засыпаем…  да вот, надолго ли?


Рецензии