Белее снега только белый свет

Белее снега только белый свет.
И снег и свет - люблю я их обоих.
Мне нравится закат, ещё милей рассвет,
А ради этот и жить наверно стоит.

Природа-мать, вся красками играя,
Рисует нам картины бытия.
Зимы картины, иль картины мая,
И это всё мне нравиться, друзья.


Рецензии