Ранняя любовь

Весна, рассвет и райское блаженство
Пары силуэт олицетворяет совершенство
Их чувства наивные по своему милы
А от мира они, бесконечно далеки

Гуляют за ручку открывшись для всех
Для ярких свобод, безразмерных утех
От боли к друг другу они не близки
Как в море начинают свой путь корабли

К реалиям жизни не подступают ближе
Оживают фантазии в мимолетном капризе
И мчатся мечты навстречу любви
Идущие вместе два визави

2016


Рецензии