ах Мия ах Кэт не идут в те края корабли

2.xii.16.
*
русалки и мидии
*
вот основной контингент
*
*
*
ты помнишь
*
Нептун говорил тебе в детстве
*
не при
ни в спор
ни в судьбу
*
если только тебя не зовут

*
*
*


Рецензии