Зимняя вишня

Зимней вишней ты в сердце сидишь.
Образумься родное, не грейся.
Это искры, и ты в них сгоришь.
Чтобы не было больно, разбейся.

Это лучше поверь во сто раз.
Чем израненной ланью бежать.
Прятать блеск счастливейших глаз.
Лишь от голоса всей трепетать.

Чувство счастья, как крылья даны.
Обгорают они от свечей.
Зажигала, чтобы грели они.
А оно в пустоте простыней.

9.12.16.Надежда Ч.


Рецензии