Всё верно
Далеко не просто так...
Я стараюсь, небу внемлю
И ловлю малейший знак!
Эти знаки вылезают
Из щелей, из-за углов,
Прямо в сердце заползают
Без излишних умных слов.
Словно кожей ощущаю,
Что хотят мне донести:
Понимаю и прощаю,
Спотыкаясь на пути,
Не страдаю, не рыдаю,
Поднимусь и отряхнусь,
После дальше зашагаю
И назад не оглянусь...
Уповая на удачу,
Далеко уже зашла..
Я люблю... А это значит -
Всё я верно поняла!
Свидетельство о публикации №116120901203