Хи-хи

Я выбираю Вас
Как женщин на панели
По цвету томных глаз
За аханье в постели
За поцелуй взасос
Потом уже за ноги
За чистоту волос
За то что Вы не строги
Я покупаю Вас
Как нужную игрушку
За бархат и атлас
Как мягкую подушку


Рецензии