Зимний лес
Спит Берендеево царство ,
Присыпано мягким снежком.
Холодное леса убранство
Под белым пушистым платком.
Сверкают в лучах самоцветы.
Стужа, небесная синь
Встречают по утру рассветы
Вершины кудрявых осин.
Солнце в сиреневой дымке
Оранжевый свет разольет
Серебряные снежинки
К земле совершают полет
В глубоких сугробах дороги
Безлюден сказочный лес
От зимней пьянящей свободы
Мы ожидаем чудес
Свидетельство о публикации №116120912012