CosmoglukЪ - 2

  Мне хотелось стать Юрой
Гагариным .. .
отрываясь птицей - от водной глади
бипланом
  Прокатить Тебя над курортами
Там где тратятся money всенародные
А - потом улететь в космос
Подальше - к Плутону
Знаний
не я - а они насобирали - Плутон ледяная фигня
Поэтому ощущаю -  ни в своей тарелке -  слегка
 - Ты поедешь со мной pioneer of new ideological theory - ?
Do pluto mama ни велела  - ?
Парашутирую - na Marse


----------------------------------------------------

   *   Теория ABBA +  АссА


Рецензии