Вкусный ужин дарит вдохновенье

Словно сыр на тёрке сыпит снег,
На замайонезенную землю,
В мультиварке дотушился стейк,
Вкусный ужин дарит вдохновенье!

И бокал простого коньяка,
Не элитных, так сказать оттенков,
Хорошо идёт под шоколад,
В сочитании чесночной гренки.

За окном метель и хлопьев пляс,
Я почти уговорил бутылку,
На столе в нарезку из колбас
Не могу попасть рукой и вилкой.

Спать пойду, и этот кавардак,
Завтра уберу как будут силы,
Я уснул...а в сон через чердак,
Мне тихонько снег хрустальный сыпит.

< 9 Декабря 2016 г. >


Рецензии
снег сыпЕт, а не сыпИт

Антреме Мята   15.01.2017 02:36     Заявить о нарушении
Я говорил себе, но он не послушал)))
Благодарю!

Игнатиус   15.01.2017 20:56   Заявить о нарушении