Потусторонняя
Убожество,которых мало.
Живут в тебе,как сумасбродство.
Вот это явно не хватало.
Потусторонняя гадзила,
Которой быть не может даже.
Ты в сердце мне любовь вонзила.
Вам этот факт любой докажет.
Потустороннее созданье,
Дибильства давнего пучина.
Тебя боится мирозданье.
Геенны огненной лучина.
Потустороннее коварство.
Горишь ты,как огонь из ада.
Из сатаны шального царства.
Такой зазнобы мне не надо.
Потустороннее творенье.
В тебе живёт лишь только злоба.
Тьмы и беспутства сотворенье.
О том с тобой мы знаем оба.
Потусторонним ты фантомом,
Летаешь,души собирая.
Убогим,порваным гандомом.
Моё сердечко раздирая.
Потусторонняя,как шлюха.
В тебе любви нисколько нету.
Ты неземная патаскуха.
Не завлечёшь меня минетом.
Я здесь закончу эту сказку,
Когда ты сдохнешь,там,в геенне.
А для себя найду отмазку.
Я одинок теперь на сцене...
~The end~
(9 декабря 2016 год)
Свидетельство о публикации №116120911995