Телефонный разговор
Стоны заглушит ветер,
Боль зальёт луна позже
Чувственным своим светом.
Сон перевернёт душу,
Впрочем, и не сон вовсе,
Лучше тишину слушать,
Прошлое прижечь воском.
На пюпитре пыль? Ладно.
Ни к чему теперь ноты.
Можно поискать взглядом,
Да невмоготу что-то.
Старится наряд бальный,
Жемчуг потускнел где-то.
Чушь. Вот голос твой дальний
В трубке был! Всё, всё. Вето...
Свидетельство о публикации №116120911990
Николя Флерко 25.04.2017 22:39 Заявить о нарушении
Татьяна Казовская 25.04.2017 23:01 Заявить о нарушении