Даная 2

Данаю послала не во грех,
а ты увлёкся её "пирожками".
Променял Духовность на горстку утех,
и связь разорвал между нами.

На те-же грабли наступил.
Тебя, вновь, окутало мраком.
На новую жизнь меня "вдохновил"-
чувства рассыпались прахом.

Что нас ждёт с тобой впереди?
Это мне не интересно.
Разошлись с тобой пути
поднадоело, если честно.

Ждала встречи и летела -
но ты, увы, не захотел.
Ответить не смог мне смело,
вот и пришёл придел.

Делать не буду назло,
буду просто радоваться жизни.
Вдруг Небеса пошлют мне его  -
не усижу в замкнутой призме…

14.06.2014

   


 


Рецензии