Дедушке

Моему дедушке, И.Ф.Милюкову, посвящается

Там,где дедушка сидит на балконе,сейчас лето.
Пахнет солнечным утром,вареньем,июльским букетом.
Он смотрит на птиц и слушает музыку ветра,
И ему несказанно идёт эта серая шляпа из фетра.

Он ждёт своих внуков,подпевая любимым куплетам.
Читает газеты и слушает новости по Маяку.
Я всё отдала бы на свете,чтоб снова хоть раз
Увидеть его наяву.


Рецензии