Эгоизм и тупизм
Людей уважать надо, а ты только о себе.
Тупы вы все - и молодые люди, и бабы что здесь на сморчке -
Тупые, разодетые на блюде, - ни чувств, ни мыслей, ни страстей.
Тупизм во всем, стреляться что ли?
Есть терапия без помех - вы Лопиталя разберите,
И будет облегченье для нас всех...
Свидетельство о публикации №116120911956