Зеркала

сериал "Мужчина во мне"

сл. и муз. Дины Мигдал

Ночь кутается в плащ.
Звёзд слышен тихий плач -
Им слишком много любви
Во Вселенной.
Ты - в пропасти проблем,
И незаметна всем.
Счастье в ладони лови,
Постепенно
Стань той,
Которую весь мир любить готов!
 

В зеркалах наступающего дня
Отражаешься не ты, а твоё второе "Я"
Зеркала от обмана без ума,
Только где же ты сама
Настоящая?
Только где же ты сама
Настоящая?
 

Свой путь вокруг Земли
Ты заново начни
Снова желанна, легка
И свободна!
Но только не спеши,
Чтоб свет твоей души
Смог разглядеть в темноте
Кто угодно.
Стань той,
Которую весь мир любить готов!


В зеркалах наступающего дня
Отражаешься не ты, а твоё второе "Я"
Зеркала от обмана без ума,
Только где же ты сама
Настоящая?
Только где же ты сама
Настоящая?


Рецензии