Лети на встречу своей мечте

Ты устала любить безответно.
Он не принял жертвы твои.
Для того, чтоб погнаться за ветром
Надо вместе с ветром творить.

Не печалься. Расправь свои крылья.
Ещё рано в слезах засыпать.
Если ты его удивила,
То других поразит твоя стать.

Лети навстречу  своей мечте.
Мечта она только твоя.
К ней можно  всегда и самой долететь
И Счастье построить с нуля.

Судьбе не груби. Судьбе не перечь.
Каждому свой черёд.
Лети на встречу своей мечте -
Она давно тебя ждёт. 

Лети на встречу свой мечте.
Лети и о прошлом забудь.
Если будешь сильно мечту хотеть
То, мечта к ней укажет путь.


Рецензии