На твою направлен...

Наш профессор без умолку
Тараторит – всё без толку,
И его суждений нить
Мне уже не уловить,
А теорий сложных суть
Заставляет лишь уснуть,
Погрузиться в сладкий сон.
И студенты в унисон
Уж храпят то тут, то там.
Задремал давно бы сам
Я б за партой, и сомкнул
Веки сладко, и уснул
Как они, однако, взор
Бодр и ясен мой, в упор
На твою направлен грудь.
К ней глазам проложен путь
Кофты вырезом. Она
Так бела и так нежна,
Так волнует, так манит.
Для очей она магнит.
От неё не оторвать   
Взгляд никак. Уже кровать   
Мозг успел нарисовать,
И в белье одном на ней
Ты средь белых простыней.
Я представил - мы вдвоём
И неспешно познаём
Тайны наших голых тел…
Уж лекторий опустел,
Свет погас, но в темноте
Грежу всё о декольте.


Рецензии