Волосы цвета вина

Заглушить бы тебя алкоголем, -
А лучше - Тебя: до дна.
Беспощадно меня опьяняют
Твои волосы
                ЦВЕТА ВИНА.

Захлестнуть бы тебя бокалом, -
Не одним, - и не даже двумя...
Мне тебя получить бы в малом -
Гладить волосы
                ЦВЕТА ВИНА.

26.11.2016.


Рецензии