Холодное солнце...

Холодное солнце,

            Облака как вершины.

Смотрю на город из окна машины.

Американскими горками

                По семи холмам.

Цепи,столбы,кружева забора,

Тупик московского двора.

На лавочке совет из старых дам,

На суд сегодня,

               Им я день отдам.


Рецензии